主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

ag视讯对刷流水荣获 “2018年度北京大学学生工作先进单位”称号

2019-03-11

 

2月21日,北京大学召开了2019年学生工作研讨会,会上表彰了“2018年度北京大学学生工作先进单位”。ag视讯对刷流水成为十家获得“2018年度北京大学学生工作先进单位”殊荣的单位之一。

北京大学党委书记邱水平,校长郝平,常务副校长、医学部主任詹启敏,党委副书记、医学部党委书记刘玉村,副校长陈宝剑等领导出席会议。

会上,党委副书记、医学部党委书记刘玉村宣读了表彰决定。郝平校长、刘玉村书记为ag视讯对刷流水颁奖。

2018年,在北京大学和医学部党委的坚强领导下,医学部学工部的悉心指导下,在ag视讯对刷流水党政班子的大力支持下,医院学生工作队伍全面贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,扎实推进三全育人体系建设,认真执行医院“一点六面”教育教学工作规划,以思想政治教育为核心,树立典型弘扬医学职业精神,培养德智体美劳全面发展的高素质医学人才。同时医院结合实际,不断调整改进学生工作的方式方法,丰富工作形式和内容,力求贴近学生实际需求,有的放矢、生动活泼地开展学生思政教育和文体活动,得到了同学们的积极响应和上级的认可。

ag视讯对刷流水学生工作队伍将继续明确自身的使命与责任,全方位参与北京大学“双一流”建设,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 (供稿:教育处  责编:郭楠)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

官方APP

ag视讯对刷流水

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT ? 2004-2010 网站建设:北京分形科技